Calmo
o mar permanece calmo
diante de meus olhos
o céu bem azul
bem celeste
bem meu
o vento assopra
e meus cabelos estáticos
sentem somente o frescor
existe uma beleza colorida
rica
plena
diante de meus olhos tristes
dizem que a vida é preciosa
e um beijo na fantasia
um toque celestial de amor
dizem...
calmo pretendo estar
calmo pretendo ficar
e
esperando um pouco de alegria
um pouco apenas
somente para ver
o brilho deste ser
chamado eu
eu...
que rima com adeus
adeus ao brilho do sol
pois quero sombrear-me
com o peso da minha tristeza
apenas...