Ascensão do Sul global

Claramente estou vendo

atualmente, de fato,

a ascensão do Sul global,

tanto na área da geopolítica

como também da geoeconomia

e, isso é um fato,

gerando portanto importância

assim como grande atenção,

para essa tão vasta área

que nos envolve, de fato,

aumentando com isso,

além dos diferentes empregos,

conhecimento e fortunas, é claro,

como também a legítima forma

de podermos realizarmos

sonhos antigos de nos tornarmos

avançados e finalmente ricos,

devido tanto quem somos

como também do que

naturalmente temos em riquezas

naturais em abundância, de fato,

fatores que estão fazendo

crescermos realmente rápido

e, sem surpresas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/06/2024
Código do texto: T8082153
Classificação de conteúdo: seguro