Memtiras

As mentiras

por monstros

tanto narradas como contadas,

mostram-me, de fato,

que esses terríveis seres

nem se amam,

nem muito menos têm pudor,

e a prova disso é,

que tanto naturalmente mentem

como também estraçalham

a moral de todos

que, realmente se atreverem

à confronta-los,

e ainda por cima matam,

usando os assassinos de aluguel

e, assim vivem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/06/2024
Código do texto: T8082060
Classificação de conteúdo: seguro