A vergonha é nossa
Vi recentemente
no meu computador
o que deveria naturalmente ser
um debate político
se muitos desses parlamentares
tivessem de verdade
maturidade política
como também vontade
de verdadeiramente ajudarem
a desatarem os nos dados
desde o tempo que tínhamos
uma ditadura, de fato.
Mas, o que aconteceu
e, isso vi totalmente abismado,
foi um bando de palhaços
como se estivessem num circo, de fato,
literalmente a mentirem
torcendo literalmente os fatos
como também até mesmo tentarem
os seus colegas de parlamento
verdadeiramente intimidarem
e, perante essas terríveis cenas
pensei revoltado na realidade,
tanto a culpa
como também a vergonha,
na verdade é nossa,
pois fomos nós que elegemos
esses palhaços e até mesmo cretinos
e, essa é a cruel realidade,
por ou não sabermos votar
ou, por sermos como eles
e, a maturidade política
claramente nos faltar, é claro.