CATA-VOTO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Cata-voto
É de dar água
Na boca da loto
Na conta d'água.
Cata-voto
É festa junina
Do jovem no moto
Do adulto e da menina.
Cata-voto
É forró pé de serra
Como jogo na loto
E foguetório na terra.
Cata-voto
Não se mistura
Com jogo e loto
Anarriê criatura.