Teu Amor, Meu Canto Poetico
Em seus braços e em seus beijos, encontro paz,
E sei que para sempre ao seu lado quero estar.
O beijo do meu amor, tão doce e sensual,
A prova de um amor, tão puro e verdadeiro.
Que enche meu ser de alegria e calor,
Que me faz mais forte, mais feliz e terna.
No jardim, onde meu amor, desabrocha com tanto brilho,
Seu beijo é suave como pétalas, tem cheiro de lírio.
Seu cheiro exuberante e intensso,
és das minhas flores a mais querida,
És meu Jasmim, de pétalas brancas, és paz.