※Imaginação ※
Me escondo
No recanto
No recôncavo,côncavo
convexo
Sem conexão aprovação
Há quem fique perplexo
Faço oração
No antigo genoflexo
Um terço se contorcendo em mãos
Em prol em vão
Com a abstinência de inspiração
Ali,me guardei encolhida escondida
Esculpindo nas paredes nas esquinas
Poesia