Maturidade política

Analisando a China de hoje

com aquela de antigamente,

então claramente vejo

que, nessa magnífica naçao

num prazo de apenas quarenta anos,

esse país literalmente passou

por uma rápida transformaçao

e, com isso naturalmente revelando

tanto uma grande maturidade política

como também, de fato,

uma enorme evolução,

demonstrando nesse processo

também eficiência como desejo

de naturalmente se tornarem

uma nação rica, sábia e poderosa

e, portanto ao mundo mostrando

do que os chineses são capazes

de realizarem sem entrarem

em conflitos e guerras, de fato,

por serem um povo pacífico,

paciente e tolerante, é claro,

pelo fato de serem sempre provocados

e, essa é a realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/06/2024
Código do texto: T8080640
Classificação de conteúdo: seguro