Eu vi uma estrela cair no mar
Eu vi uma estrela cair no mar
eu vi peixes voando no ar
eu vi um pobre pescador
sair com seu corpo queimado
mesmo cercado d`água
por todos os lados
A explosão gerou uma onda gigante
essa onda afundou navios
invadiu essa cidade de concreto
de repente essa cidade
virou uma nova Atlantis
Um tubarão quase comeu minha mão
e uma sereia tentou me seduzir
com seu rabo de baleia
Eu precisava respirar
estava me afogando
fui nadando , nadando , nadando...
Vi gente sendo devorada
vi baleias encalhadas
vi Netuno e seu tridente
vi Iemanjá socorrendo seus devotos
vi até os piratas do Caribé
vi coisas que ninguém vai acreditar
e tudo isso aconteceu
depois que uma estrela caiu no mar
Eu continuei nadando
eu usei minha poesia
como colete salva vidas