Planeta Desconhecido

 

 

Em um mar de estrelas, um brilho distante,

Onde o tempo e o espaço se fundem, hesitante,

Surge um planeta, de mistérios vestido,

Um lar futurista, por ninguém conhecido.

 

Suas terras são vastas, de cores vibrantes,

Com rios de luz e montanhas pulsantes,

Árvores de vidro, folhas cristalinas,

No vento, murmúrios de vozes divinas.

 

Cidades flutuam em céus de safira,

Edifícios dançam, num balé que suspira,

Caminhos de néon, em teias de luz,

Onde a noite eterna sua graça conduz.

 

Tecnologias antigas, de eras futuras,

Guardam segredos de formas mais puras,

Seres de energia, sem forma ou figura,

Criam novas vidas com simples ternura.

 

O céu é um palco de cores em mudança,

Auroras cantantes, em doce dança,

Estrelas cadentes desenham a história,

De um mundo além da nossa memória.

 

Nas sombras do desconhecido, há esperança,

Uma promessa de paz, uma nova aliança,

Planeta distante, por sonhos moldado,

Um lar para todos, enfim encontrado.

 

Este é o destino, o futuro escondido,

Do Planeta Desconhecido, eternamente querido,

Onde o impossível é apenas um sonho,

E o amor pelo cosmos é nosso testemunho.

 

A Sales
Enviado por A Sales em 06/06/2024
Código do texto: T8079529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.