O enìgma da vida ;

 

È tâo dificil entender a vida ,

Pois ela nâo nos dà quarida .

E na luta constante .

Nos põe a prova a todo instante .

Surpresas ,desenganos e alegrias ,

Sempre carregamos na vida ,

E temos que abraçar ,com

um sorriso .

 

Junto de tia ,a multidâo

caminha .

Indiferente a tudo ,

Nunca desanima ,

Atravessamos montanhas ,

Deixando pelos caminhos .

Os amores e sonhos .

E seguimos sozinhos .

 

Luzes fugìdias ,

Lembranças vâs ,

Os gestos ,os olhares

As palavras ditas ,

O sonho impreciso

Que vai nos afastar ,

Ousa-se amar ,

O que se quer ,

Ès capaz de sonhar ..

 

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/06/2024
Código do texto: T8079307
Classificação de conteúdo: seguro