Fogo amigo
Perdi a compostura
Vou morar lá nos Andes
Comer farofa de azeite
Com a boca cheia
Pedir alfinete
E remendar o tempo
Ah!!!!!!!!
‘bóra? Quer ir junto?
Munição pouca
Algumas balas
De efeito imediato
Imagine a cena:
Lhama, rabiscos
Farofa e tempo...
E eu...
E as balas
E os efeitos imediatos
Fogo amigo
Para a pasmaceira
Do mundo
Fogo amigo
Para a incoerência de tudo
Eu mudei
Em prol do vento
Nada menos que isto.