Noite Fria.
No frio denso do inverno,
os ventos gelados uivam.
Através das arvoredos etéreos,
sinto o frio a infiltrarem-se em meu corpo e alma.
A noite fria caminha,
na escuridão do coração,
na quietude silenciosa, encontro uma centelha.
Acordarei amanhã, do meu sono invernal,
os campos de flores, brilharão com a luz do sol.
Cada pétala de uma flor é uma beleza sutil,
uma delicada dádiva na dança da natureza.
O ar enchem-se com o aroma de uma nova vida
o sol brilhará forte, aquecendo minha'lma e coração.
https://youtu.be/qeypDQH5VXU?si=cjLiku76ACY5miK1