Explosão do Sul global
Estou naturalmente vibrando
com os realmente rápidos avanços
atualmente acontecendo
em todo Sul global, de fato,
porque literalmente não tem um dia
que, agora não leio ou escuto
algo de grande relevância
ser através das mídias anunciado
em algum país do Sul global, de fato,
tanto em relação ao seu comércio
realmente sempre em crescimento,
como também em relação
aos inúmeros investimentos
nele serem ao mundo anunciados,
deixando-me portanto,
naturalmente cheio de esperança
assim como clara confiança em nós, de fato.