U M
UM
j.Torquato-Mayo24-Maceió
SÃO MUITAS AS CORES A TE FORMAR
E É MUITA LUZ PARA FORMAR AS CORES
VOCE VIBRA COM O CONJUNTO QUE TE FORMA MATERIALMENTE,
TEU SORRISO É A ASSINATURA DE UMA OBRA PRIMA DA NATUREZA.
SE FORMOS PROCURAR O MÁXI UNIVERSO NO NANO, VEREMOS QUE TEUS OLHOS É O UNIVERSO, TUA ÍRIS A LUZ, E OS BRILHOS, OS ASTROS.
SE FORMOS MAIS FUNDO NESTE UNIVERSO, VEREMOS QUE CANTA, RI E DANÇA.
COMO UMA PINTURA MÓVEL, VOCE ESTÁ AQUI, ALI, ALHURES.
ONDE EU PENSAR EM TÍ, LÁ ESTARÁS.
EU NÃO EXISTIRIA SEM VOCÊ
VOCE NÃO EXISTIRIA SEM MINHA MENTE A PRODUZINDO,
O UNIVERSO NÃO EXISTIRIA SEM NÓS DOIS A BAILAR ENTRE AS ESTRELAS.
COMO TUDO LÁ, SOMOS UM CÁ.