Triunfos políticos
Em relação aos nossos políticos,
poucos são aqueles
que, realmente marcaram
no sentido dos seus atos
serem em favor do povo, de fato.
Porque infelizmente,
muitos dos nossos políticos
estão no nosso parlamento
apenas tomando lugar
e, com isso atrasando
o sistema democratico
e, nos atrasando também,
pois nada fazem de bom, é claro,
devido as mentiras e o perene ódio
que, neles reinam, de fato.
Daí a todos abertamente
tanto falo como também narro,
políticos como o nosso presidente Lula,
verdadeiramente são poucos
em nosso país, é claro,
porque muitos prometem
mas nada faem, de fato.