Dias azuis

A estrada levanta a poeira,

Trilhas no deserto da alma,

Razões para fechar os olhos,

Cochilar um pouco na viagem,

Sonhar com o que virá à frente...

Os cenários surgem como pinturas,

Entre Monet e Van Gogh cores,

Pinceladas em riscos precisos,

Curvas e delineados poéticos,

A vida representada na arte...

Ouço os assovios da mudança,

Da chuva que se anuncia no porvir,

Molhando a terra onde brota vida,

Flores que crescem entre as rochas,

Passos que constroem um universo...

As memórias de museus invisíveis,

Sobremesas imaginadas em delírios,

Músicas em violinos de Stravinsky,

Rostos desenhados em nuvens,

A paisagem se transforma em granizo...

Somos andarilhos, aventureiros,

Procurando albergues de sentimentos,

Com o coração pulsando nas novidades,

A mente semeando ideias na primavera,

Descortinando o correr de dias azuis...