Versos Ardentes

Pisca o cursor intermitente aguardando o que maquina a mente.

E daí para a frente é só criatividade eloqüente,

Loucura inconseqüente,

Línguas maledicentes,

Versos ardentes,

Sol inclemente,

Queimando a pele e a boca da gente.