O BRASIL NOS BRICS

Analisando o nosso país,

então claramente vejo

que, se verdadeiramente continuar

com a sua política atual,

entao poderei dizer

que naturalmente será

uma das nações líderes do Sul global,

como também do BRICS,

precisa portanto apenas querer

e, isso o governo Lula tem, de fato,

por isso vamos trabalharmos juntos

para, assim nos deleitarmos

ao vermos concluído esse sonho

de também sermos grandes, é claro,

basta apenas termos visão,

porque riquezas naturais temos

e, portanto nada nos impede de sermos

o que sempre imaginamos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/05/2024
Código do texto: T8074853
Classificação de conteúdo: seguro