PARABÉNS FILHO! E SOBRINHO
PARABÉNS FILHO! E SOBRINHO
Dia vinte e dois de Abril
Na historia do Brasil
Descobrimento, mentil!
Na verdade, dia que a vida pariu, um menino gentil.
Gentileza que a vida há nos se uniu
Hoje criança feliz,
Infantil, aprendiz
Menino Juvenil
Amanhã homem feito Brasil!
Hábil, estudantil, varonil
Profissional nessa terra fértil
Debaixo desse céu azul anil.
Sejas sempre ágil
Nunca sejas fácil
Seja sempre útil
Sejas prestativo, esse é seu perfil.
Perfil de homem trabalhador é ser viril
Senhoril, civil,
Amável
Pois a vida garantiu
Que com a sua presença se viu
Um povo que se uniu.
Feliz aniversário Filho!
Filho baixinho
Filho andorinho
Voa passarinho
É bom ver no brise voador teu mergulho
Com muito orgulho.
E risonho
Vindo viver os teus sonhos
Nunca sozinho
Tio Junior te ama viu!
Criada em 22 de Abril de 2018 – as 07:00h – AM –
¡FELICIDADES HIJO! Y sobrino
Veintidós de abril
En la historia de Brasil
¡Descubrimiento, mentile!
De hecho, el día que la vida dio a luz, un chico amable.
Bondad que la vida nos ha unido
Hoy niño feliz
Niño, aprendiz
Niño joven
¡Mañana el hombre hizo Brasil!
Hábil, estudiante, varonil
Profesional en esta tierra fértil
Bajo ese cielo azul índigo.
Sé siempre ágil
Nunca seas facil
Sea siempre útil
Sea útil, ese es su perfil.
El perfil del hombre trabajador es ser varonil
Señorial, civil,
Tipo
Porque la vida garantizada
Que con tu presencia vimos
Un pueblo que se unió.
¡Feliz cumpleaños hijo!
Hijo pequeño
Hijo de golondrina
Volar birdie
Es bueno ver tu zambullida en la brisa voladora
Con mucho orgullo.
Y riendo
Ven a vivir tus sueños
Nunca solo
¡El tío Junior te ama lo viste!
Creado el 22 de abril de 2018 - a las 07: 00h - AM -