PASTORAL DA CRIANÇA
PASTORAL DA CRIANÇA
Esperança dessa nação
Esperança que traz aliança
Aliança com a vida em abundância
Abundância da vida de uma criança
Sempre em oração.
Do nascer aos seis anos de vida
Mais de mil dias de amor sem cessar
A Pastoral da família e do lar.
Família Pastoral que nos ensina a viver
A construir o lar do amor
Lar do cuidado
Lar da proteção
Com oração e ação
Para o bem de nossas crianças.
Nós somos da Pastoral da Criança
Criança sem fome
Criança sorrindo
Assim já dizia o poeta, compositor, cantor
Em uma de suas canções popular de amor.
E hoje para homenagear
Essa pastoral anjo a trabalhar
Em defesa de nossas crianças e do lar
Faço essa poesia a declamar
Com muito amor no coração.
Agradeço a cada líder
Que com o pouco, faz a partilha acontecer
Agradeço a cada apoio pastoral
Que ajuda sem igual
Com amor a coordenação.
Em comunidade a cada mês
A celebração da vida acontece
A pesagem das crianças se faz
A memória se refaz
A vida é protegida
Porque de cuidados e acompanhamento precisa
Para a vida florescer
Para a vida amadurecer
Andar e falar
Brincar e crescer
Pois lugar de criança
É com muita saúde e esperança
Na família
Na Igreja
Brincando
Estudando
Sem demora
Viva a Pastoral da Criança!
Viva!
Criança que hoje é presente
E amanhã já é futuro
Sem demora
Com muita historia de amor e cuidado
Criada em 27 de Junho de 2018
PASTORAL INFANTIL
Esperanza de esa nación
Espero que traiga alianza
Alianza con la vida en abundancia
Mucha vida de un niño
Siempre en oración.
Desde el nacimiento hasta los seis años de vida
Más de mil días de amor sin cesar
Cuidado pastoral de la familia y el hogar.
Familia pastoral que nos enseña a vivir
Construyendo la casa del amor
Asilo
Protección Hogar
Con oración y acción
Por el bien de nuestros hijos.
Somos de la Pastoral da Criança
Niño hambriento
Niño sonriente
Eso ya lo dijo el poeta, compositor, cantante
En una de tus populares canciones de amor.
Y hoy para honrar
Este ángel pastoral en acción
En defensa de nuestros hijos y el hogar
Hago esta poesía para recitar
Con mucho amor en el corazón.
Agradezco a cada líder
Que con lo pequeño hace que el compartir suceda
Agradezco cada apoyo pastoral
Que ayuda única
Con amor, coordinación.
En comunidad todos los meses
La celebración de la vida sucede
El pesaje de los niños está terminado
La memoria se recupera
La vida esta protegida
Porque las necesidades de cuidado y seguimiento
Para que la vida florezca
Para que la vida madure
Caminar y hablar
Jugar y crecer
Para el lugar de un niño
Es con mucha salud y esperanza
En la familia
En la iglesia
Jugando
Estudiando
Inmediatamente
¡Viva la Pastoral da Criança!
¡Viva!
Niño que está presente hoy
Y el mañana ya es futuro
Inmediatamente
Con mucha historia de amor y cuidado
Creado el 27 de junio de 2018