NATAL TODO DIA
NATAL TODO DIA
É preciso nascer
E crer...
Não importa a data
Nem a hora exata
Da chegada...
Pois cada chegada é esperança
Que a nós alcança...
Nessa dança
Que nos faz entrar
E dançar
O esperançar
Da vida
Que nos erradia...
Como o sol a brilhar
O sopro Santo
Do Espirito Encanto
Que nos faz caminhar
E amar...
O Natal tem que ser todo dia!
Que alegria...
Criada em 28 de Maio de 2020 – As 03:01 Am.
NAVIDAD TODOS LOS DÍAS
Es necesario nacer
Y cree ...
No importa la fecha
No es la hora exacta
Desde la llegada ...
Porque cada llegada es esperanza
Que nos llega ...
En este baile
Que nos hace entrar
Y bailar
La esperanza
De la vida
Eso nos equivoca ...
Como el sol brillando
El Santo Aliento
De Spirit Charm
Que nos hace caminar
Y amor...
¡La Navidad tiene que ser todos los días!
Que alegria... Creado el 28 de mayo de 2020 - a las 3:01 am.