AMADURECER PARA FLORESCER
AMADURECER PARA FLORESCER
As vezes paro
Faço reparos
Na alma...
Reflito
As palavras que cito
Nas poesias da vida...
Sinto pena
Da vida tão serena
Que o menino Deus nos deu...
Por Deus
Verbo cinsero
Encarnado
Amado...
Tinha que ser Natal todo dia...
Dia após dia
Sentir o menino Deus nascer
Em cada amanhecer
Dentro de você
Da manhã ao entardecer
Para crescer
Essa paz que nos faz florescer
É preciso o humano
Amadurecer...
Criado em 28 de Maio de 2020 – As 02:53Am -
MADURO A FLOR
A veces me detengo
Hago reparaciones
En el alma ...
Reflejar
Las palabras que cito
En la poesía de la vida ...
Lo siento
De la vida tan serena
Que el niño que Dios nos dio ...
Por Dios
Verbo cinsero
rojo
Amado...
Tenía que ser Navidad todos los días ...
Día tras día
Siente al bebé Dios nacer
En cada amanecer
Dentro de ti
Desde la mañana hasta el anochecer
Crecer
Esta paz que nos hace florecer
Se necesita lo humano
Maduro...
Creado el 28 de mayo de 2020 - As 02: 53Am -