PARA CADA UM... UM CLAMOR
PARA CADA UM... UM CLAMOR
Para cada pensamento bom
Uma poesia...
Para cada frase
Um pensamento bom...
Uma poesia...
Para cada poesia
Pensamento...
Frase...
Pessoa...
Um amor por favor!
Para cada amor por favor
Mais amor por favor
Mais pensamentos bons
Frases
Poesias
Pessoas
Amores
Mais poesia de poesia
Mais frases
Mais pensamentos bons
Mais tudo de bom
De amor
De poesia
De amor por favor
De poesia por favor...
Criada em 28 de Maio de 2020 – As 01:30Am.
PARA CADA UNO ... UN RECLAMO
Por cada buen pensamiento
Una poesía ...
Por cada frase
Un buen pensamiento ...
Una poesía ...
Por cada poesía
Pensamiento...
Frase...
Persona...
¡Un amor por favor!
Por cada amor por favor
Más amor por favor
Más buenos pensamientos
Frases
Poesía
Personas
Ama
Más poesía de la poesía
Mas frases
Más buenos pensamientos
Todo lo mejor
De amor
De poesía
De amor por favor
De poesía por favor ...
Creado el 28 de mayo de 2020 - a las 01: 30h.