HOJE É DIA DE MARIA
HOJE É DIA DE MARIA
Que alegria...
Hoje é dia de Maria...
A melhor mãe que Deus podia
Um dia me dar...
Obrigado Mamãe pela felicidade
Constante...
Que expressa neste instante...
No teu olhar...
Há nos cuidar
Há nos amar...
Por isso quero te homenagear...
Será sempre um ato de amar...
Amor que nos protege
Amor que não se mede
Amor que não se repete
Simplesmente amor...
Por esta melodia em uma canção.
Como é bom Mamãe sempre pensar
E lembrar de você
Inspiração a todo instante
A todo momento
Alento...
Que bom amar você
Sempre...
HOY ES EL DÍA DE MARÍA
Que alegria...
Hoy es el día de María ...
La mejor madre que Dios pudo
Un día dame ...
Gracias mamá por la felicidad
Constante...
Que expresa en este instante ...
En tus ojos ...
Ahí cuidan de nosotros
Nos está amando ...
Así que quiero honrarte ...
Siempre será un acto de amor ...
Amor que nos protege
Amor que no se mide
Amor que no se repite
Simplemente amor...
Por esta melodía en una canción.
Que bien mamá siempre piensa
Y recuerdarte
Inspiración en todo momento
En todo momento
Respiración...
Bueno amarte
Nunca...