QUASE TUDO BEM - HOMENAGEM AO DISCO TRILOGIA (2003)- BELÉM- PA -

QUASE TUDO BEM

HOMENAGEM AO DISCO TRILOGIA (2003) - Belém - PA -

Belém, Belém, como é que está?

Tudo bem?

Belém, Belém, como é que está?

Tudo bem... Tudo bem!

Tudo bem.

Santa Maria de Belém

Do grão Pará também

Rogai por Nós, Amém.

E nos ensine a Amar...

A procurar...

O que aqui viemos buscar

Frente a baía do guamar

Que aponta pro mar.

Terras de além mar.

Tudo bem!

Andando por tuas ruas Belém,

Sinto-me bém.

Ruas antigas...

Ruas novas...

Gente humilde...

Gente acolhedora...

Que abênçoa.

Tudo bem... Banca de Dona Color

No ver-o-peso com sabor.

E ervas cheirosas

Dona amorosa

Guardiã da historia com Amor.

Tudo bem?

Terra de muitos sabores

Açaí com dourada frita, amores

Pupunha com café

E povo de muita fé.

Tudo bem...

Nossa Senhora de Nazaré

Que no colo nos acolhe

Rainha da Amazônia é

E nos escolhe.

Amem!...

Tudo bem?

Tudo bem!

Tudo bem.

Por Junior Vaz Kanaí

Em poesia pelas estradas

Abril de 2018

CASI TODO BIEN

TRIBUTO DE TRILOGÍA (2003) - Belém - PA -

Belém, Belém, ¿cómo estás?

¿Todo bien?

Belém, Belém, ¿cómo estás?

¡Todo bien todo bien!

Todo bien.

Santa Maria de Belém

Del grano de Pará también

Ruega por nosotros, Amén.

Y enséñanos a amar ...

Buscando...

Por lo que vinimos aquí

Frente a la bahía de guamar

Apuntando al mar.

Tierra más allá del mar.

¡Todo bien!

Caminando por tus calles Belém,

Me siento bien.

Calles viejas ...

Nuevas calles ...

Gente humilde ...

Gente acogedora ...

Bendición.

Muy bien ... Soporte Dona Color

No veas el peso con sabor.

Y hierbas aromáticas

Dama amorosa

Guardián de la historia con amor.

¿Todo bien?

Tierra de muchos sabores

Açaí con dorado frito, amo

Pupunha con café

Y gente de gran fe.

Todo bien...

Nuestra Señora de Nazaret

Quien nos da la bienvenida

Reina del Amazonas es

Y elíjanos.

¡Amén!...

¿Todo bien?

¡Todo bien!

Todo bien.

En poesía en los caminos

Abril de 2018

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.