PARAENSE DE CORAÇÃO

PARAENSE DE CORAÇÃO

Chegou no Pará parou!

Tomou açaí ficou!

Paraense por amor que aqui chegou

Um dia nessas terras atracou.

Chegou para ficar

Nascer com sua família, andar

Falar...

Trabalhar...

Frutificar crescendo e aprendendo a amar.

Agradeço a criação

Pois venho do Maranhão

Lugar onde nasci cristão

Tenho traços fortes na mão

Com os pés bem firmes no chão

Hoje aperto a sua mão

Em sinal de gratidão.

Gratidão por aqui me ajeitar

Me acostumar

Me projetar

E saber amar...

Obrigado nosso Pará!

Pará de terras longínquas

Terras banhadas de águas

Águas correntes de rios que desaguas...

No mar...

Amar...

Por Junior Vaz kanaí

Em Poesias pelas estradas

29-04-2018

PARAENSE DEL CORAZÓN

Llegó a Pará parado!

Tomó açaí se quedó!

Paraense por el amor que llegó aquí

Un día aterrizó en esas tierras.

Está aquí para quedarse

Nacido con tu familia, camina

Hablar...

Trabajar...

Fruticultura y aprendizaje del amor.

Aprecio la creacion

Porque yo vengo de Maranhão

Lugar donde nací cristiano

Tengo rasgos fuertes en mi mano

Con los pies firmemente en el suelo

Hoy estrecho tu mano

En agradecimiento.

Gratitud por aquí

Acostumbrarse

Proyectarme

Y saber amar ...

¡Gracias nuestro Pará!

Pará de tierras lejanas

Tierras bañadas en agua

Aguas fluidas de ríos que fluyen ...

En el mar...

Amor...

Por Junior Vaz kanaí

En poesía por los caminos

29/4/2018

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.