CLAREAR DE ABRIL

CLAREAR DE ABRIL

Assim já dizia o compositor...

O cantor...

O poeta...

Em forma de poesia e canção.

Da janela lateral do meu quarto de dormir, vejo um sinal de glória...

Glória do arrebentar do sol guardo

Entre a selva de concreto armado

A outra selva do lado

Os guardiãs pássaros cantam

Em sua homenagem entoam

Melodias ao sol último de Abril.

Que desponta no azul anil

Nublado...

Será se vai chover?...

A estrela maior vem e ilumina Belém

Que ilumina também

Todas as pessoas de fé e de Paz...

É um indo e vindo infinito de bem

Que ultrapassa o mal de quem

Queira um dia concretizar a alguém.

Assim como o sol me aquece ele te aquece também

Trazendo o bem

Bom dia Belém.

Paz e Bem.

Por Junior Vaz kanaí

Em Poesia pelas estradas

30-04-2018

CLARO DE ABRIL

Entonces el compositor ya dijo ...

El cantor...

El poeta...

En forma de poesía y canción.

Desde la ventana lateral de mi dormitorio, veo un signo de gloria ...

Gloria del sol naciente

Entre la jungla de hormigón armado

La otra jungla al lado

Los pájaros guardianes cantan

En su honor cantan

Melodías al sol el pasado mes de abril.

Que emerge en azul índigo

Nublado ...

¿Va a llover? ...

La estrella más grande llega e ilumina Belém

Que también ilumina

Toda la gente de fe y paz ...

Es un ir y venir infinito del bien

Quien vence la maldad de aquellos

¿Quieres algún día concretar a alguien?

Así como el sol me calienta, a ti también te calienta

Trayendo bien

Buenos días Belém.

Paz y Bien.

Por Junior Vaz kanaí

En poesía en los caminos

30/4/2018

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.