CEMFOPRED É EDUCAÇÃO

CEMFOPRED É DEDICAÇÃO

Centro Municipal de Formação

Dos Profissionais da Educação

Professora Rute Sampaio da Cunha... Educadora que com muita dedicação

trabalhou por anos na Educação.

com uma força tamanha... Força que mantinha no coração

Com muito amor e doação.

Recebeu essa homenagem

Por sua vida e passagem.

Por deixar a sua mensagem

Em nosso coração.

Local onde trabalho

A sombra de um galho

Galho de Ipê Amarelo

Como é belo

Ver-te tão singelo

A cada amanhecer.

Aqui Sempre há uma sombra a nos proteger

A sombra da Ação de Aprender

Que nos ensina a viver

Com o saber.

Venha nos conhecer!... Venha nos ver!...

Por Junior Vaz kanaí

Em 24-04-2018

Canaã dos Carajás no Estado do Pará

CEMFOPRED ES DEDICACIÓN

Centro de formación municipal

Profesionales de la educación

Profesor Rute Sampaio da Cunha ... Educador que con mucha dedicación

Trabajó durante años en Educación.

con tanta fuerza ... fuerza que guardé en mi corazón

Con mucho cariño y donación.

Recibió este honor

Por tu vida y pasaje.

Por dejar tu mensaje

En nuestro corazon

Lugar donde trabajo

La sombra de una rama

Rama Ipe Amarilla

Qué hermoso

Te veo tan simple

Cada amanecer.

Aquí siempre hay una sombra para protegernos

La sombra de la acción de aprendizaje

Que nos enseña a vivir

Como saber.

¡Ven a conocernos! ... ¡Ven a vernos! ...

El 24/4/2018

Canaã dos Carajás en el Estado de Pará

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.