VITÓRIA PLENA
Vitória Plena
Porque ficar triste, se a cruz está vazia.
Não se entristeça...
Ele ressucitou!
Está vazia!...
A tristeza, sentir, angustia.
Ele sentia a fé em Deus que valeria
Pois ao lado dele um dia...
Tudo ele recuperaria.
Pois Deus sabia...
Fidelidade dele forte seria.
A tentação que o levaria...
Com ele mesmo se aborreça!
Pois a vitória garantida um dia...
Em salvação transformaria.
Que ansiedade que tripudia!
Va-lhe meu Deus me abraça.
Abraça-me em alegria.
Alegria! Me abraça?...
E que você me fortaleça.
Deus que bom seria...
Se a todos podesse abraçar.
Um abraço que valeria...
Toda a vida infiel abortar.
Pois eu sei Deus que um dia...
A tristeza na terra jamais germinará.
E o mal se extinguiria...
Por Junior Vaz kanaí
Em 20-04-2018
Victoria total
Por qué estar triste, si la cruz está vacía.
No estés triste ... ¡Ha resucitado! ¡Esta vacio!...
La tristeza de sentir, la angustia.
Sintió la fe en Dios que valdría la pena
Porque con él un día ...
Lo recuperaría todo.
Porque Dios sabía ... Su fidelidad sería fuerte.
La tentación que lo llevaría ... ¡Con él se aburre!
Por la victoria garantizada un día ... En la salvación se transformaría.
¡Qué ansiedad se regodea!
Ve, Dios mío, abrázame.
Abrázame con alegría.
¡Alegría! ¿Me abrazas? ... Y que me fortalezcas.
Dios, qué bueno sería ... Si pudieras abrazar a todos.
Un abrazo que valdría la pena ... Toda vida infiel aborta.
Porque sé a Dios que un día ... La tristeza en la tierra nunca germinará.
Y el mal se extinguirá ...
El 20/4/2018