PLENO "MAR"

Pleno "Mar"

Estamos em pleno Mar...

Mar de rua, mar de chão

Mar de gente pra todo lado,

Mar de gente em união.

Lutando com uma rosa na mão

Defendendo a multidão.

Multidão de inocentes amedrontados

Um gemi, ri e chora atormentado

De dor tristeza e solidão.

Hô rua...

Porque não apaga esta mágua?

Hô mar... Esta mágua que desagua... Gerando correntezas de gritos pelo asfalto,

Nos atos barrados pelo patente alto.

Atos de resistência por uma bandeira arteada

Atos de luta, amor e de Paz.

Atos que extingui a trincheira desarmada,

Armados e amarrados fugaz.

Eis a nossa arma, liberdade e fé conquistada.

Por Junior Vaz Kanaí

Em 17-04-2018

Primeiros exercícios do Curso de Textos Literários e Poemas – Associação Casa de Cultura de

Canaã dos Carajás-PA-

Completo "Mar"

Estamos en medio del mar ... Mar de calle, mar de tierra

Mar de gente por todas partes

Mar de gente en unión.

Peleando con una rosa en la mano

Defendiendo a la multitud.

Multitud de inocentes asustados

Un gemido, reír y llorar de tormento

Del dolor, la tristeza y la soledad.

Hô rua ... ¿Por qué no borras esta agua?

Hô mar ... Esta agua que fluye ... Generando corrientes de gritos sobre el asfalto,

En actos prohibidos por el alto rango.

Actos de resistencia por bandera

Actos de lucha, amor y paz.

Actos que extinguen la trinchera desarmada,

Armado y atado fugazmente.

Esta es nuestra arma, libertad y fe conquistada.

El 17/4/2018

Primeros ejercicios del Curso de Textos Literarios y Poemas - Associação Casa de Cultura de

Canaã dos Carajás-PA-

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.