VOCÊ BELA, VOCÊ FERA

VOCÊ BELA, VOCÊ FERA

A Bela e a Fera algo importante tem,

Como o povo fala não é ódio nenhum

Nem raiva de ninguém

É so amor em comum

Coisa que todo mundo tem

Mais a falta de prática é incomum.

Não podemos julgar ninguém

Sem antes ter um conceito de algo, objeto, pessoa.

Pois existem também coisas incomum.

O preconceito mata como uma bala perdida atirada...

E encontrada por um jovem ser humano que por todo o país inocente ou não morre.

Não podemos ter ódio em lugar nenhum

Nem raiva de ninguém

Pois o amor tem que ir muito além... Esse dom do amor você tem

Coloque em comum.

Pois o preconceito é incomum

E solidariedade você tem.

Paz também...

Amor amém...

Em 18-04-2018

Primeiros exercícios do Curso de Textos Literários e Poemas –

Associação Casa da Cultura de

Canaã dos Carajás-PA-

HERMOSA, BESTIA

La Bella y la Bestia tiene algo importante,

Mientras la gente habla, no hay odio

Sin enojo con nadie

Es solo amor en común

Cosa que todo el mundo tiene

Además, la falta de práctica es inusual.

No podemos juzgar a nadie

Sin tener primero un concepto de algo, objeto, persona.

Porque también hay cosas inusuales.

El prejuicio mata como una bala perdida ... Y encontrado por un joven ser humano que muere inocente o no en todo el país.

No podemos tener odio en ninguna parte

Sin enojo con nadie

Porque el amor tiene que ir mucho más allá ... Este regalo de amor que tienes

Ponlo en común.

Porque el prejuicio es inusual

Y la solidaridad la tienes.

Paz también ...

Amor amén ...

El 18-04-2018

Primeros ejercicios del Curso de Textos Literarios y Poemas -

Asociación Casa da Cultura de

Canaã dos Carajás-PA-

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.