PRECONCEITO

O preconceito mata como uma bala perdida atirada...

E encontrada por um jovem ser humano que por todo o país inocente ou não morre.

Não podemos ter ódio em lugar nenhum

Nem raiva de ninguém

Pois o amor tem que ir muito além...

Esse dom do amor você tem

Coloque em comum.

Pois o preconceito é incomum

E solidariedade você tem.

Paz também...

Amor amém...

Em 18-04-2018

Primeiros exercícios do Curso de Textos Literários e Poemas –

Associação Casa da Cultura de

Canaã dos Carajás-PA-

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.