IRMÃO MANOEL VAZ DA SILVA JUNIOR

IRMÃO MANOEL VAZ DA SILVA JUNIOR

I – Ignorância dos Males Vindos,

R – Raramente nós apreciamos,

M – Mãe pontes alunos,

à – A amizade é um contrato pela qual nós forçamos.

O – O amor conjugal é o mais forte de todos, enquanto restas.

Hoje quero falar de ti

Querido irmão que a ti

Amo...

Eis o caçula

De duas irmãs

E um irmão...

O último que nasceu

Em um dia quente de segunda feira

Para nos alegrar.

Não chorou

Por falta de ar

Mais o Espirito de Deus soprou...

E o menino com Vida chorou...

Para alegria

Dar família

Que naquele dia

Parou...

Para esperar a tua chegada

Naquela morada

Simples

Eterna

E adoçada

Com amor sem igual

Na terra Natal

Onde o Rio passa

Para

E Desagua

No ribeirão

Parabéns meu irmão

Pois nasceste no Maranhão

Terra de amor e união

União que tu traz como luz

Que a todos conduz

Pelos caminhos da Igualdade.

Tu es ação

Integração

Cultura manifestada

De um povo que nessa estrada

Luta pra sobreviver.

Eis nosso artista

Fonte de sabedoria e unção

Vai

Leva por esse pais

No Brasil, nosso amor.

Alegrias e possibilidades de um

Artista em assunção.

HERMANO MANOEL VAZ DA SILVA JUNIOR

I - Ignorancia del mal por venir,

R - Rara vez lo apreciamos,

M - La madre une a los estudiantes,

à - La amistad es un contrato por el que forzamos.

O - El amor conyugal es el más fuerte de todos, como permanece.

Hoy quiero hablarte de ti

Querido hermano que tu

Maestro...

Aquí está el más joven

De dos hermanas

Y un hermano ...

El ultimo nacido

En un caluroso día de lunes

Para animarnos.

No lloro

Para la falta de aire

Pero el Espíritu de Dios sopló ...

Y el chico con Vida lloró ...

Por diversión

Dar familia

Que ese dia

Detenido...

Para esperar tu llegada

En esa dirección

Simple

Eterno

Y endulzado

Con amor como ningún otro

En la tierra de Natal

Donde pasa Rio

por

Y fluye

En la corriente

Felicidades mi hermano

Porque naciste en Maranhão

Tierra de amor y unidad

Unión que traes como luz

Que lleva a todos

Por los caminos de la Igualdad.

Eres acción

Integración

Cultura manifestada

De un pueblo que en este camino

Pelea para sobrevivir.

Aquí está nuestro artista

Fuente de sabiduría y unción

Vamos

Liderado por este país

En Brasil, nuestro amor.

Alegrías y posibilidades de un

Artista de la asunción.

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.