IRMÃO FABIO LIMA DA SILVA

IRMÃO FABIO LIMA DA SILVA

Não o conhecí pessoalmente

Mais busco na mente

Historia que nossa Mãe contava

Do amor que tinha por sua estada.

Um forte momento

De alegria sem fim, alento

Pelo primeiro varão com amor

Com muita alegria e fugor.

Irmão Fábio de pequena estadia

Deus te chamou um dia

Quando ainda eras um pequeno bebê

Foram sete meses de vida

Assim Deus quis e antecipou sua partida.

Deixando a nossa família triste...

Nosso menino, varão, homem nos deixou

Porque Deus o chamou

Vai em Paz anjo de luz

Que a todos conduz.

Anjo luz que la do céu nos guia

Obrigado Deus pela luz que nos contagia

E por tamanha proteção.

Que Nossa Mãe Maria de Imaculada Conceição

No colo o receba sempre e todo dia.

E eternamente

Pois na nossa mente

A historia ficará para sempre

E no coração se perpetuará

Obrigado anjo da nossa guarda por está

Sempre a nos abençoar

Amém...

HERMANO FABIO LIMA DA SILVA

No lo conocía personalmente

Más búsqueda en la mente

Historia que contó nuestra Madre

El amor que tenía por su estadía.

Un momento fuerte

De alegría sin fin, aliento

Para el primer hombre con amor

Con mucha alegría y vuelo.

Hermano Fábio para una corta estancia

Dios te llamó un día

Cuando aún eras un bebé

Fueron siete meses de vida

Entonces Dios quiso y anticipó su partida.

Poniendo triste a nuestra familia ...

Nuestro chico, hombre, hombre nos dejó

Porque Dios lo llamó

Vete en paz angel de luz

Eso lleva a todos.

La luz del ángel del cielo nos guía

Gracias Dios por la luz que nos esparce

Y por esa protección.

Que Nuestra Madre María de la Inmaculada Concepción

En tu regazo recíbelo siempre y todos los días.

Y para siempre

Porque en nuestra mente

La historia será para siempre

Y en el corazon se perpetuará

Gracias ángel de la guarda por ser

Siempre bendiciéndonos

Amén...

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.