IRMÃE FABIANA - EM HOMENAGEM A IRMÃ FABIANA LIMA DA SILVA PELA PASSAGEM DO DIA DAS MÃES

IRMÃE FABIANA

EM HOMENAGEM A IRMÃ FABIANA LIMA DA SILVA PELA PASSAGEM DO DIA DAS MÃES

Querida Mãe

Querida Irmãe

Peço licença

Com muita paciência

Para hoje te homenagear

Mãe e Rainha do lar.

Obrigado por existir

E aqui poder sentir

O amor de irmão

Nossa união.

Quero em forma de poesia

Hoje neste dia

Te presentear

Pela grande Mãe que eis

E poder te homenagear

E sempre me alegrar.

Presente simples e rico

De um dom que pratico

E sustento em anunciar

Proclamar.

De um irmão apaixonado pela

Irmandade fraterna

Eterna

Pois juntos somos irmãos

Obrigado Deus pela união.

Obrigado Irmãe

Por ser grande Mãe

Exemplo de força tamanha

Que arrebanha

Todos pra junto de ti.

Tens amor imenso

Carinho intenso

E atenção

Para com seu irmão.

Agradeço mais uma vez a Deus e aos nossos pais

Grande exemplo legado que há nos traz

Fé e esperança tamanha

De sempre caminhar esperançar.

Peço a grande Mãe Maria

Que interceda todo dia junto a Deus por te

E te abençoe sempre

Assim sejas

Amém...

Feliz dia das Mães minha Irmãe!

Criada em 12 de Maio de 2019

HERMANA FABIANA

EN HOMENAJE A LA HERMANA FABIANA LIMA DA SILVA POR EL PASO DEL DÍA DE LA MADRE

Querida madre

Querida hermana

Disculpe

Muy pacientemente

Para honrarte hoy

Madre y Reina del hogar.

Gracias por existir

Y aqui puedes sentir

Amor de hermanos

Nuestro sindicato.

Quiero en forma de poesía

Hoy en este día

Regalarte

Por la gran madre

Y poder honrarte

Y siempre regocíjate.

Regalo simple y rico

De un don que practico

Y sigue publicitando

Proclamar.

De un hermano enamorado de

Hermandad fraternal

Eterno

Porque juntos somos hermanos

Gracias a Dios por la unión.

Gracias hermana

Por ser una gran madre

Ejemplo de tal fuerza

Que manada

Todos a tu lado.

Tienes un amor inmenso

Afecto intenso

Y atencion

A tu hermano.

Doy gracias a Dios y a nuestros padres una vez más

Gran ejemplo de legado que nos trae

Tanta fe y esperanza

Siempre caminando con esperanza.

Le pido a la gran Madre María

¿Puedo interceder diariamente ante Dios por ti?

Y te bendiga siempre. Asi sea. Amén...

¡Feliz día de la madre hermana mía!

Creado el 12 de mayo de 2019

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.