- IRMÃ FABRICIA - EM HOMENAGEM A IRMÃ FABRICIA LIMA PELA PASSAGEM DO DIA DAS MÃES

- IRMÃE FABRICIA -

EM HOMENAGEM A IRMÃ FABRICIA LIMA PELA PASSAGEM DO DIA DAS MÃES

Todo o homem precisa de uma M E

E quem tem uma IRM E

Tem tudo...

Peço licença a irmandade eterna

E fraterna

Que nos íntegra

E nos alegra

Para hoje querida Irmãe te homenagear

Você que sempre do nosso lado está.

Tu és sinônimo de luta, trabalho e resistência

Exemplo de Paciência

Oasis de sabedoria

Cheia de dádivas e inteligência que cativas.

Obrigado minha Irmãe pelo carinho

Amor e Atenção

Que das so seu irmão

Com muita gratidão

Agradeço ao Deus da Vida pela nossa união.

Que sustenta na caminhada.

Agradeço ao nosso pai

Heroi

Que jaz

E a nossa Mãe e Rainha

Eterna

Exemplo que se refaz

A eles pela vida e história conquistada

E partilhada

Legado de amor

Que nos sustenta com vigor

Nessa terrena jornada.

Receba esta simples e rica homenagem

Por esse dia passagem

Da amada Mãe e Irmãe que és

E que nos inspira a cada dia

Essa força que vitaliza... Amém...

Peço a Mãe Maria

De Deus e nossa

Que te abençoe a cada dia

Fortalecendo a tua historia

Nossa Senhora

A grande Mãe da historia

Rogai por nós junto a Deus Senhora

Pelos séculos sem fim

Amém...

Escrita em 12 de Maio de 2019

- HERMANA FABRICIA -

EN HOMENAJE A LA HERMANA FABRICIA LIMA POR EL PASAJE DEL DÍA DE LA MADRE

Todo hombre necesita una MADRE

Y quien tiene una HERMANA

Tiene todo...

Perdono la hermandad eterna

Y fraternal

Que nos integra

Y nos anima

Por hoy querida hermana para honrarte

Siempre estás de nuestro lado.

Eres sinónimo de lucha, trabajo y resistencia

Ejemplo de paciencia

Oasis de sabiduría

Lleno de dones e inteligencia que cautivan.

Gracias hermana mía por el cariño

Amor y atencion

Que eres tu hermano

Con mucha gratitud

Doy gracias al Dios de la vida por nuestra unión.

Que sostiene en el caminar.

Le agradezco a nuestro padre

Héroe

Que mentiras

Y nuestra Madre y Reina

Eterno

Ejemplo que se rehace

A ellos por la vida y la historia conquistadas

Y compartido

Legado de amor

Que nos sostiene con vigor

En este viaje terrenal.

Recibe este sencillo y rico homenaje

Para que pase ese dia

De la amada Madre y Hermana eres

Y eso nos inspira todos los días

Esa fuerza que vitaliza ... Amén ...

Le pregunto a la madre maria

De Dios y nuestro

Bendito todos los dias

Fortaleciendo tu historia

Nuestra Señora

La gran madre de la historia

Ruega por nosotros con Dios, Señora

Por siglos sin fin

Amén...

Escrito el 12 de mayo de 2019

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.