ACRÓSTICO: RAINHA MÃE

ACRÓSTICO: RAINHA MÃE

Melhor

Ãconchego é

Está ao teu lado.

Mulher

Amável

Religiosa

Inteligente

Amorosa.

Dedicada que mantém

A família no

Caminho da

Orientação

Norte para nossas vidas

Cristã; Mulher

Extrovertida, alegria sem

Igual, que com muita

Çalma nos conduz a um novo

Ãmanhã com

Organização.

Luz

Irradiante sem

Medida

Alguma... Luz

De direitos e deveres para

Amanhecer de Fé a cada novo dia

Sorriso pleno, mente

Inteligente

Livre, aberta que

Valoriza sempre a

Amizade e o Amor.

CRIADA EM 08 – 12 – 2015 AS 06:00H (Am) – Rio de Janeiro – RJ -

ACRÓSTICO: REINA MADRE

Mejor

Çchego es

Está a tu lado.

Mujer

Tipo

Religioso

Inteligente

Amoroso.

Dedicado que mantiene

La familia en

Camino de

Guia

Norte por nuestras vidas

Cristiano; Mujer

Extrovertido, alegría sin

Igual, que con mucho

Çalma nos lleva a un nuevo

Mañana con

Organización.

Ligero

Radiante sin

Medida

Alguna luz

De derechos y deberes a

El amanecer de la fe con cada nuevo día

Sonrisa completa, mente

Inteligente

Libre, abre eso

Siempre valores

Amistad y amor.

CREADO EL 08-12-2015 AS 06: 00H (Am) - Rio de Janeiro - RJ –

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.