HEROI

HEROI

Pai querido

Pai amado

Pai agrado

Amor passado e aprofundado

Amor presente, com a gente

Que sente

Amor futuro

Com eterno orgulho.

Peço licença ao Deus da vida

Que permitiu sua partida

Em uma noite de sábado

Licença essa de amor

Para homenagear-te com carinho e vigor

Papai eterno e Senhor

Pelo tempo que tivemos promissor.

Agradecer-te pelo tempo

Pelo ninho

Pelo colo... um tempinho...

Que a memoria me faz lembrar.

Do meu tempo de criança, que com muita ânsia não sabia trabalhar,

Não sabia nadar

Nem pescar.

E brincando de me ensinar

Eu aprendir a nascer

A viver

A andar

A falar.

A trabalhar, amar, nadar, pescar e Viver

A abraçar-te

Assim me ensinaste.

Obrigado Papai!

Que a poesia me ensine mais uma vez

A nunca te esquecer

Sempre amadurecer

Desde o amanhecer

Ao alvorecer.

E me fortalecer.

Na tua memória

Que me faz lembrar de toda a historia

Que um dia construímos.

Criada em 13 de Setembro de 2009 – 06:00 (AM)

HÉROE

Querido padre

Padre querido

Papá por favor

Amor pasado y profundo

Amor presente, con nosotros

Que se siente

Amor futuro

Con orgullo eterno.

Perdono el dios de la vida

Que permitió su partida

Un sábado por la noche

Deja este amor

Honrarte con cariño y vigor

Padre eterno y señor

Por el momento lo teníamos prometedor.

Gracias por el tiempo

Por el nido

Por la vuelta ... un poco de tiempo ...

Ese recuerdo me recuerda.

Desde mi niñez, que estaba ansiosa por trabajar,

No sabia nadar

Ni siquiera pescando.

Y jugando a enseñarme

Yo aprendo a nacer

Vivir

Caminar

Hablando.

Trabajar, amar, nadar, pescar y vivir

Abrazándote

Entonces me enseñaste.

¡Gracias Papa!

Que la poesía me enseñe una vez más

Para nunca olvidarte

Siempre maduro

Desde el amanecer

En la madrugada.

Y fortaleceme.

En tu memoria

Que me recuerda toda la historia

Ese día que construimos.

Creado el 13 de septiembre de 2009-06: 00 (AM)

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.