ACRÓSTICO - PAPAI... MEU... VIDAS...

ACRÓSTICO

PAPAI...

MEU...

VIDAS...

Protetor, meu herói que está sempre nos

Amando, a todo instante, a todo momento.

Preocupado sempre em nos agradar e

Amorosamente sempre cuidar a cada dia mais e a cada

Instante.

Maior dos homens terreno para me.

Amigo fiel e inseparável, sábio que

Ninguem jamais constestou sua sabedoria.

Organizado...

Especial, um grande profissional que nos deixa o seu

Legado

Verdadeiro, cinsero...

Aldacioso...

Zangado...

Divertido... Saudade do teu,

Abraço contido, difícil de se tirar, mais quando se conseguia um era...

Singelo...

Interligado de muita

Lição... Papai da terra, agora do céu como

Vale lembrar eternamente do teu...

Amar...

DIA DOS PAIS – DOMINGO – SEGUNDO DOMINGO DO MÊS DE AGOSTO

09-08-2009 – 02:00H (Am)

Lido dia 13-09-2009 – Velório e Enterro

Públicado 1º vez em 12-08-2018 – Dia dos Pais

ACRÓSTICO

PAPI... MI... VIVE ...

Protector, mi héroe que siempre está con nosotros

Amar, cada momento, cada momento.

Siempre preocupado por complacernos y

Cariñosamente siempre cuidando cada día más y cada

Instante.

El terreno masculino más grande para mí.

Amigo fiel e inseparable, sabio

Nadie ha disputado jamás su sabiduría.

Organizado...

Especial, un gran profesional que nos deja su

Legado

Cierto, cinsero ...

Aldacious ...

Enojado...

Divertido ... te extraño,

Abrazo contenido, difícil de quitar, pero cuando llegó una era ...

Simple...

Interconectado desde mucho

Lección ... Papá de la tierra, ahora del cielo como

Vale la pena recordar tu ...

Amor...

Junior Vaz Canaã
Enviado por Junior Vaz Canaã em 29/05/2024
Código do texto: T8073713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.