MINHA FAMILIA
MINHA FAMÍLIA
Somos muitos na família
So alegria que contagia
Muito amor com louvação
A Deus por gratidão.
Exemplo temos na Bíblia
Povo de fé e de muita ação
Que sempre na homilia
Ouvimos com atenção.
Quando há intrigas se reconcilia
Porque Deus não é divisão, é perdão
Sempre em família
Isso acontece um dia.
Mas com muita vigília
Garantida é a Salvação
Que une e Salva toda a família que contagia em união.
Criada em 15 de Maio de 2018 – Dia Internacional da Família
MI FAMILIA
Somos muchos en la familia
Solo alegría que es contagiosa
Mucho amor con alabanza
A Dios en agradecimiento.
Ejemplo que tenemos en la Biblia
Gente de fe y mucha acción
Que siempre en la homilía
Escuchamos atentamente.
Cuando hay intrigas reconcilia
Porque Dios no es división, es perdón
Siempre en familia
Sucede un día.
Pero con mucha vigilia
La salvación está garantizada
Que une y salva a toda la familia que se contagia en unión.
Creado el 15 de mayo de 2018 - Día Internacional de la Familia