ACRÓSTICO - A GRANDE FAMÍLIA
ACRÓSTICO
A GRANDE FAMÍLIA
Filhos que nasce, frutos de amor.
Avós segundos país de alma e coração.
Mãe que diz sim, gera, ama e cuida.
Pai que germina, semeia amor e afeto.
Silva assinatura que marca a historia.
Tio aprende a amar.
Irmão amizade cinsera e fraterna.
Vamos para o nosso ninho de amor.
Assim começa nossos días como familia
Zelando por ti e tu por me, Deus por nós restando e que…
Lembranças da vida que um dia planejamos
Introduz em nós força de vontade para proseguir, nos
Momentos e instantes de
Amor…
Devagar proseguimos juntos sempre
Assim…
Sabendo que nós mesmos a criamos, porque é
Importante sempre ter coragem e ânimo e muita fé.
Luz de Deus que nos guía, e assim sempre
Vamos seguindo o …
Amor.
Criada em 15 de Maio de 2018 – Dia Internacional da Família
ACRÓSTICO
LA GRANDE FAMILIA
Niños nacidos, frutos del amor.
Abuelos segundo país de alma y corazón.
Madre que dice que sí, genera, ama y cuida.
Padre germinador, sembrando amor y cariño.
Firma de SilLva que marca la historia.
TIo aprende a amar.
Hermano cinsera y amistad fraterna.
Vayamos a nuestro nido de amor.
Así comienza nuestros días en familia
Esperando por ti y tú por mí, Dios por nosotros quedando y eso ...
Recuerdos de la vida que una vez planeamos
Introduce en nosotros la fuerza de voluntad para proceder, en nosotros
Momentos y momentos de
Amor…
Lentamente procedemos juntos siempre
Así…
Sabiendo que lo creamos nosotros mismos, porque es
Es importante tener siempre coraje y valentía y mucha fe.
Luz de Dios que nos guía, y así siempre
Sigamos el ...
Amor.
Creado el 15 de mayo de 2018 - Día Internacional de la Familia