O SOL
O sol
Os Cavalinhos correndo...
Para alcançar a pontuação.
E Eles, os cavalões comendo...
O Brasil politicando e morrendo.
Nossa! A poesia morrendo.
O Sol tão claro lá fora.
Sol esmeralda...
Sol caloroso...
Sol que aquece o corpo e a alma.
Tão claro mais tão claro que consigo vê.
Vê o certo e o errado.
Vê a Justiça sendo injusta.
Vê o mal vencendo o bem.
Vendo o Bem inocente, de mal... Pra poder passar bem.
Em 19-04-2018
Primeiros exercícios do Curso de Textos Literários e Poemas – Associação Casa da Cultura de
Canaã dos Carajás-PA-
El sol
Los caballos corriendo ...
Para lograr la puntuación.
Y Ellos, los jinetes comiendo ...
Brasil politizando y muriendo.
¡Guauu! Poesía agonizante.
El sol es tan brillante afuera.
Sol esmeralda ...
Sol cálido ...
Sol que calienta el cuerpo y el alma.
Tan claro, tan claro que puedo ver.
Ve el bien y el mal.
Vea que la justicia es injusta.
Ve que el mal vence al bien.
Ver a los inocentes Bien, mal ... Para poder estar bien.
El 19-04-2018
Primeros ejercicios del Curso de Textos Literarios y Poemas - Associação Casa da Cultura de Canaã dos Carajás-PA-