AR
AR
Ar respira
Ar vida
Ar alma
Ar contagia
Ar que alegria.
Santifica
Inspira
É vida.
Sem ele
Sem ela
O Ar...
Sem o Ar...
Não somos nada.
Nada pra comer
Nada pra beber
Nada para viver
Não há nada melhor
Do que respirar vida
E viver...
Pois nessa vida que se há de ter
Precisamos combater
A poluição...
Poluição do ser humano
Poluição do Ar
Poluição da Vida
Da memoria
Da historia...
AIRE
El aire respira
Vida del aire
Soul Air
Capturas de aire
Airea esa alegría.
Santifica
Inspirar
Es vida.
Sin él
Sin ella
El aire ...
Sin aire ...
No somos nada.Nada para comer
Nada para beber
Nada por lo que vivir
No hay nada mejor
Que respirar vida
Y vive...
Porque en esta vida que uno tendrá
Tenemos que luchar
Polución...
Contaminación de seres humanos
Polución del aire
Contaminación de la vida
De memoria
De la historia ...