ÁGUA
ÁGUA
A terra
É fogo
É água
É ar
É vida
Todo dia.
Água que banha
Que lava
E sacia
Mata a sede
Sede de vida
Regenera a alma
Vitaliza
Harmoniza
Lava...
Água que desagua
E separa
A terra do mar.
Água profunda
Que nasce e inunda
Para a criação criar...
Água serena
Serena água
Penetra minha A’lma
Com tuas gotículas
Matérias prima
Que limpa e sacia a alma.
Há água...
Que tão bela que és.
Há água...
Maravilha sem fim
AGUA
La tierra
Es fuego
Y agua
Es aire
Es vida
Todos los dias.
Agua que baña
Que lava
Y apagar
Apaga la sed
Sed de vida
Regenera el alma
Vitaliza
Armonizar
Lava...
Flujo de agua
Y separa
La tierra del mar.
Aguas profundas
Que sube y se inunda
Para la creación crea ...
Agua serena
Agua serena
Penetra mi A’lma
Con tus gotitas
Materias primas
Que limpia y sacia el alma.
Hay agua ...
Que bonita eres.
Hay agua ...
Maravilla sin fin