FOGO
FOGO
Sou uma chama
Que acesa está
A clarear
A iluminar...
Sou o fogo que estala
E se espalha
Que se propaga
Quando seco está...
As vezes sou motivado por alguém
A acender-me para ninguém
Só para queimar
Estragar
Iluminar
Ardo sem se ver
Só eu sei...
As chamas colorem pela essência
De cada ser
A queimar
A se consumir.
As vezes tenho cheiro
Das coisas deterioradas
Pelas brasas
Acesas.
Elemento da Natureza
Segundo essencial
Sem igual
Queimo por inteiro
Ligeiro
Faceiro...
Vantagem de ser
Fogo...
É iluminar um ser
Sou negativo para destruir sem querer.
Seja fogo
Para ser...
luminar por querer...
Elemento desejável e utilizável...
FUEGO
Soy una llama
Que está iluminado
Claro
Iluminando ...
Soy el fuego que acecha
Y se extiende
Que se extiende
Cuando está seco es ...
A veces me motiva alguien
Iluminandome a nadie
Solo para quemar
Arrugar
Iluminar
Ardo sin ver
Solo yo se ...
Color de las llamas por excendencia
De cada ser
Ardiente
Para ser consumido.
A veces huelo
De cosas deterioradas
A través de las brasas
En.
Elemento de la naturaleza
Segundo esencial
Sin igual
Me quemo por completo
Ligero
Faceiro ...
Ventaja de ser
Fuego...
Es iluminar un ser
Soy negativo para destruir accidentalmente.
Ser fuego
Para ser...
luz para querer ...
Elemento deseable y utilizable ...