TERRA... É SEMPRE TERRA...
TERRA... É SEMPRE TERRA...
Sim...
De me...
Por me...
A terra
É sempre terra
Não envelhece
Porque sempre nova está
E se renova...
Renovação é a sua historia
Historias de historias
Do pó
Da explosão
Da junção
Dos corpos nascentes
Da terra...
Soprados pelo cosmo
O autor da terra
Dela viemos
Pra ela voltaremos
Não há o que temer
Você é pó
Você é terra
Barro que inspirou a vida
Terra que te faz andar
Terra que te faz falar
Terra...
Onde piso firme!
Terra que te faz caminhar sempre e em frente.
Primeiro elemento
Atento
Natural
Formosura
Ouço ela dizer...
Em me quem planta
Alcança
Colhe...
Se satisfaz
Primás
Da terra que
Cultivas...
Cuida-a
Protege-a
Ela é única
Impar
A terra é terra
Terra é sempre terra.
Criada no dia mundial da Terra: 22 de abril de 2018 – Dia em que toda a matéria é celebrada para que possa ser preservada.
TIERRA ... SIEMPRE ES TIERRA ...
Si... De mi parte ... Por mí...
La tierra. Siempre es tierra. No envejece. Porque siempre es nuevo. Y se renueva ...
La renovación es tu historia
Historias de historias
Polvo
Explosión
Unión
De cuerpos nacientes
De la tierra...
Soplado por el cosmos
El autor de la tierra
Venimos de eso
Volveremos con ella
No hay nada que temer
Eres polvo
Tu eres tierra
Arcilla que inspiró la vida
Tierra que te hace caminar
Tierra que te hace hablar
Tierra...
Donde suelo firme!
Tierra que te hace caminar siempre hacia adelante.
Primer elemento
Atento
Natural
Belleza
La escucho decir ...
En mi que siembra
Alcanza
Cosecha ...
Satisface
Primos
De la tierra que
Cultivos ...
Cuídate
Protegerlo
Ella es única
Impar
La tierra es tierra
La tierra es siempre tierra.
Creado en el Día Mundial de la Tierra: 22 de abril de 2018 - Día en el que se celebra toda la materia para que se pueda preservar.