De mãos dadas

Analisando a atua geopolítica,

como também a geoeconomia, é claro,

vejo que o centro do mundo

e, portanto a sua gravidade,

está rapidamente mudando

como naturalmente sempre ,udoy

e, isso é uma realidade.

Porque tanto os centros de poderes

como também os impérios,

sempre realmente tiveram

um tempo determinado,

basta portanto olharmos

para a nossa tanto bruta

como totalmente sangrenta História

e, assim logo veremos

como também claramente entenderemos

que, nada dura eternamente, de fato.

E, por essa razão estou vendo

a Rússia e a China de mãos dadas,

criando portanto juntas um novo império,

qual será naturalmente bem mais poderoso

do que esse atual,

por nele integrar todo o Sul global, de fato,

via "BRICS", é claro,

e, assim será imenso!

Pois terá cem nações,

é assim que atualmente vejo, de fato,

inclusive até mesmo do Norte global,

pois isso será um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2024
Código do texto: T8073366
Classificação de conteúdo: seguro