No contraste das ideias surreais
Perder a fé em si mediante relatos sabotados.
Escarnecer a causa por zombarias e descrenças.
As ações encarnam a bondade a que expressa uma última mensagem.
Entre a cruz e a espada um santo renegado.
O amor e o ódio contendem sobre corações amargurados. É o cúmplice que beija pela traição com desaumado labor.
De certo uns amam enquanto outros deságuam. Por aceitações tudo pode ser suportável.
Nos passos o rastro lento está para o descanso costumeiro.
Conter os sentimentos protege as emoções do desespero.
Em diversas direções toda ideia pode ratificar dúvidas geradoras de incertezas.
Após as insustentáveis estimulações das más experiências, a contrastada maturidade imaginou-se supressora da periférica razão.