E se de repente, aquela desbundante mulher…

.., que de ti fez um esmoler

…e a quem você tanto quer

…em teu ouvido disser:

…sem chance

…então,

…qual o lance…?

…dance?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/05/2024
Código do texto: T8072789
Classificação de conteúdo: seguro